Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

30 июл

Легкие свадебные платья – фасоны для всех

      Легкие свадебные платья – это классика и тренд подвенечной моды.

  Нежная полупрозрачная ткань делает силуэт изящным – и получить такой эффект является желанием сотен невест. Ведь именно в этот день хочется выбрать наряд, который понравится не только обладательнице и ее жениху, но и всем присутствующим.

   Кружевные платья – по-королевски красивы. Кружевной декор на платье – это выбор многих, включая невест королевских кровей. Тонкое плетение на свадебном наряде было выбрано Кейт Миддлтон, принцессами Элизабет и Мари (Дания), Грейс Келли и многими голливудскими звездами. Узоры кружева привлекают и любимы многими модельерами – ведь именно из этого полотна создаются самые изысканные модели подвенечных платьев. Предлагая каталоги нарядов к свадьбе, производители совершенно точно уверены, что утонченность каждой модели будет оценена по достоинству.

   Свадебные платья, легкие шифоновые, с кружевом ,шьются в самых различных фасонах: с фатиновой многослойной юбкой и закрытым верхом, часть которого выполнена из кружева. Полупрозрачные декольте и рукав средней длины придают платью оригинальную завершенность, к которой не требуется излишних аксессуаров и бижутерии. Кружевной бюст и открытая спинка, дополненные юбкой с разрезом. Греческий фасон и ампир прекрасно смотрятся на стройных и изящных фигурах. Платье из юбки со шлейфом и кружевным бюстом, фасоном А-силуэтные, делают фигуру женственной и безупречной. Кружевные платья – под любой образ. Свадебные платья, легкие, струящиеся, с лифом из кружева, имеют десятки вариантов пошива. Полупрозрачный верх с подолом из гладкой ткани (шелк, атлас, фатин и т. д.) – два прекрасных сочетания, за счет которых образ невесты лишен недостатков. Спинка наряда может быть закрытой, полуоткрытой или полностью открытой. В зависимости от фасона, кружево втачивается не только в лиф, но и по контуру открытой спинки, в разрез, в рукава и часть подола.

   Для того, чтобы наряд соответствовал свадебному, не обязательно отдавать предпочтение белому цвету. Современные дизайнеры предлагают множество интересных оттенков, от молочного до слоновой кости, цвета айвори и нежно-серых. Стиль и фасоны легких платьев предлагаются так, чтобы невеста могла подобрать наряд в соответствие с фигурой, макияжем и ее общим образом.

Оставитьте Ваш комментарий

Оставляя свой комментарий, в соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности персональных данных"
Security code
Обновить

Запись на примерку

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы в соц. сетях:

  • Вконтакте
  • Instagram

Контакты

  •  Свадебный салон Glamour
  •  +7 (911) 244-89-50 viberWhatsapp
  • Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Садовая 28-30 к.1, 2 этаж, офис 3