17 05

А-силуэтные свадебные платья

Чем отличается фасон А-силуэт от других?
Во-первых, подол платья расширяется книзу;
Во-вторых, верх наряда облегающий.

Такой своеобразный покрой и силуэт выгодно подчеркивают все достоинства женской фигуры: визуально делает ее выше, стройнее. Выделяя грудь, акцентируя внимание на талии, платье идеально сидит и на худеньких невестах, и на тех, которые имеют формы покрупнее. Яркий пример этому – силуэтное свадебное платье со шлейфом. Оно превращает любую невесту в настоящую принцессу, которой любуются все окружающие.

Силуэтные платья для невесты: богатый ассортимент, выгодные цены

Изящество линий, струящиеся ткани, роскошная фурнитура – все это используется опытными дизайнерами. Они стараются при помощи своей фантазии и мастерства создать поистине идеальный наряд, который подчеркнет женственность, чувственность, естественность невесты. Ее плечи могут быть открытыми, интересно смотрятся также бретели или совсем небольшие рукавчики, выполненные из гипюровой ткани. В качестве дополнительных аксессуаров используются пояса с бантами, шлейфы, шарфики, отделка кружевными цветами.

Кто-нибудь может сказать, что все новобрачные выглядят, как голливудские актрисы. Но обратите внимание на свадебное платье А-силуэт, кружево которого нежной белизной выделяется на груди невесты! Оно идеально сочетается с покроем, а само платье как бы создает эффект стройной «рюмочки».

Каталог дает представление не только об имеющихся в продаже моделях, но и о ценах. Вы уже убедились: они вполне приемлемы. В нашем салоне невесты могут приобрести очень красивые наряды и на первый, и на второй день свадьбы. При этом они сэкономят деньги, которые пригодятся им на другие расходы. Например, стоит заказать услуги фотографа, чтобы сделать качественные снимки в роскошном свадебном платье!

Оставитьте Ваш комментарий

Оставляя свой комментарий, в соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности персональных данных"
Security code
Обновить